Conoce tu navaja
Las navajas son una herramienta de uso común que a menudo damos por sentado. Esperamos que se desempeñen y corten con facilidad, pero rara vez prestamos más atención a nuestros cuchillos que eso. Para entender su cuchillo, es importante aprender sobre su construcción y poder identificar las diferentes partes del cuchillo.
Primero, es fácil dividir la cuchilla en dos partes principales, el mango y la hoja. Pero cada una de esas dos partes también puede subdividirse en sus propias partes. Con la ayuda de la foto de la derecha y las descripciones a continuación, comprenderá mejor qué componentes componen su cuchillo.
Punto : el punto es la parte del cuchillo donde el borde y la columna se juntan. El punto se utiliza a menudo para la perforación.
Sugerencia : la punta es la parte delantera de la cuchilla e incluye la punta de la cuchilla. La punta se utiliza para cortes detallados o delicados.
Borde : el borde es la parte de corte de la cuchilla. Se extiende desde el punto hasta el talón del cuchillo.
Talón : el talón es la parte posterior del borde, opuesto al punto.
Columna vertebral : la columna vertebral es la parte superior de la hoja del cuchillo, opuesta al filo de la cuchilla.
Refuerzo : el refuerzo es la banda que une la hoja de la cuchilla a su mango. El refuerzo proporciona equilibrio para la cuchilla y también ayuda a proteger la mano para que no interfiera con el filo de la cuchilla.
Espiga : la espiga es la parte de la hoja que se extiende hacia el mango del cuchillo. Es la superficie a la que el mango se adhiere a la cuchilla.
Escalas : las escalas son la parte del cuchillo que crea el mango. Las escalas a menudo están hechas de material sintético o madera. Dos escalas son típicamente unidas a la espiga con remaches.
Remaches : los remaches son pasadores de metal que se usan para unir las escalas a la espiga para formar el mango.
Butt - El tope es el extremo del mango del cuchillo.
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